Azienda Familiare
Prima Apertura
Nel 1916 Giuseppe Altieri, esperto pasticciere di Benevento, si trasferì ad Avellino dove apri un negozio di pasticceria.
1916
Avellino
Dopo la Guerra
Nel dopoguerra, a causa della crisi, i due figli Lucio e Vincenzo furono costretti a trasferirsi a Napoli, nella famosissima San Gregorio Armeno. Qui aprirono una fabbrica di torrone e cioccolata.
1950
Napoli
La prima industria gelatiera
Con l’esperienza maturata nell’ambito della pasticceria, decisero di avventurarsi nel campo dei gelati e così i due fratelli si trasferirono in Corso San Giovanni in attesa della costruzione della famosa fabbrica in Via Figurelle.
1956
Corso San Giovanni a Teduccio, NA
l'espansione nel mercato Italiano
Negli anni 60' l'azienda si impone nel mercato italiano, soprattutto nel sud-italia, come una delle prime aziende produttrice di gelati. Gelati Delizioso fu una delle prime fabbriche di produzione di gelati in tutta Italia ad aprirsi e a dar lavoro a circa 100 dipendenti.
1960
Italia
Il ritorno alla pasticceria
L'azienda familiare sviluppa negli anni una notevole attenzione alle nuove richieste del mercato, lanciandosi dagli anni 80' nel mercato di prodotti di pasticceria a -18°.
1980
Italia
Digitalizzazione
Oggi l'azienda, presente sul mercato con prodotti di pasticceria surgelati 100% artigianali di produzione propria, sta affrontando il suo percorso di ottimizzazione dei processi produttivi e digitalizzazione, in linea con le esigenze del mercato.
2022
Napoli
Mission e vision
Delizioso Gelati S.R.L. ha l’obiettivo di diventare una presenza ramificata e radicata sul territorio attraverso la distribuzione all’ingrosso e al dettaglio dei nostri prodotti.
Per raggiungere il nostro obiettivo poniamo il cliente al centro delle valutazioni aziendali: ricercando soluzioni che possano soddisfare al meglio le esigenze del consumatore.
Cortesia, attenzione al cliente, assistenza efficiente e immediata, professionalità e miglior rapporto qualità prezzo rendono i nostri clienti sempre soddisfatti.